• stolar717

Наша третья оболочка

Aktualisiert: 11. Dez. 2021




Когда мы создаем мысленно свое пространство для жизни важно понять каким требованиям должно соотвествать это пространство ? И тут важно сначало задать самому себе вопросы, которые должны вам помочь найти ваш круг ценностей:

- Может вы хотите чтобы ваша третья "оболочка" дышала свободой, светом и пахло теми запахами, которые вас стимулирует творчески и эмоционально ?

- Или может вы хотите отградиться от мира и построить крепость ?

- Может вам не хватает уверенности в том, что вы сами уже по себе уникальность и вы хотите добавить значимости построив большую виллу чтобы этим показать что вы успешны ?

- А может вы хотите построить уютное гнездышко, удаленное от чужых глаз, где ваша любимая родим вам удивительных существ - детей, которые будут нести в себе два мира - ваш и вашей любимой. И в них вы найдете себя и они также помогут вам понять процес воспитания и созревания личности, который будет обоюдным.

Чтобы не не хотели построить, важно понять - для чего и какая задача стоит перед архитектором и мастерами строительного дела.

Есть еще один очень важный элемент этой такой непростой работой над созданием своего нового пространства - это какой вектор развития вы закладываете в его формы.

И будет ли жить в вашем пространтве жизнь, которая движеться только по линиям, которые вы видите во всех живых существах и природе - они все что угодно, но только не круг, не квадрат. Это мертвые формы, которые мы - люди придумали, потому что нам людям не хочется инвестировать время, финансы и умение в создание форм, по которым движеться жизнь. Но тогда это не к нам. Мы считаем что самая важная ценность - это жить и давать жизнь другим.


Терем - это вертикальная и горизонтальное отражение многоярусности русской души, которую имели наши предки в России. И их колыбелью была деревня.



9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen